Rezepte vom Gasthof zur Linde

Prosecco-Senfsüppchen mit Garnele

Prosecco-Senfsüppchen mit Garnele Zutaten 25g Olivenöl 100g Zwiebelwürfel 100g Prosecco 400g Gemüsefond 75g Senf mittel-scharf 200g Lactosefreie Sahne Salz Pfeffer, Rohrzucker 50g Prosecco 8 Garnelen 25g Olivenöl Salz, Thymian Zubereitung Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Prosecco ablöschen, Gemüsefond, Sahne und Senf zugeben. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Durch ein feine Sieb passieren. Zum Schluss den restlichen Prosecco zugeben und warm halten. Die ausgelösten Garnelen in Olivenöl braten, mit Salz würzen und den gezupften Thymian zugeben. Je 2 Garnelen in vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit heißer Suppe vollenden. Viel vergnügen und Guten Appetit.