Linden-Kochschule

Kochkurs am Steinbackofen – werden Sie zum Grillmeister!

Sonne, Sommer, schönes Wetter und der Garten lädt zum Grillen ein. Stehen Sie auch manchmal vor dem Kühlregal im Supermarkt oder beim Metzger und wissen nicht genau, welches Fleisch Sie nehmen sollen?

 

Egal ob Rind, Schwein oder Fisch – hier bekommen Sie die Antworten! Ganz egal was Sie über das Grillen wissen wollen, bei diesem Grill-Kochkurs werden all Ihre Fragen beantwortet. 

Tipps & Tricks in Sachen Barbecue

Nach einer herzlichen Begrüßung, geht es an das Zubereiten der Zutaten. Es werden leckere Marinaden, Salate, Dressing und alles, was das Grill-Herz begehrt, zubereitet.

 

Dann geht’s auch schon los- die Grillkohle ist bereit, das Grillrost ist heiß genug und dann kann das perfekte Barbecue - kurz auch BBQ geschrieben - beginnen. Nach und nach werden Sie köstliche Grillgerichte auf den Tisch servieren, bei denen Ihnen nur schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammenlaufen wird.

 

Gemeinsam werden Sie Ihre Grillspezialitäten verzehren und nacheinander die verschiedensten Variationen auf dem Grill zaubern. Und Sie werden staunen, wie abwechslungsreich und ausgefallen ein BBQ sein kann.

Unser Kochkursprogramm beinhaltet …

  • Caipi-Basilikum-Bowle
  • Kleine Lindenbrote vom Rost
  • Römersalat mit Blauschimmeldressing, Paprika und gehobeltem Parmesan
  • Gegrilltes Auberginenmousse
  • Grüner Spargel gegrillt
  • Grilltomate mit Kräuterbutter
  • Backkartoffel in der Folie
  • Riesengarnele auf Zitronengras
  • Thunfisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Thymian in der Folie gegrillt
  • Dorade royal mit Kräutern
  • Lammkrone aus der Rosmarinbeize
  • Bardiertes Medaillon vom Hereforder Rind
  • Gegrillter Käse
  • Gegrilltes Baguette
  • Gegrillte Pfirsiche und grüne Bananen mit Amaretto
  • BBQ Sour Creme
  • Zigeunersauce
  • Honig-Senf
  • Aioli
  • Knoblauch- und Kräuterbutter