Rezepte vom Gasthof zur Linde

Leckerer Eintopf mit Original Teltower Rübchen

Für 4 Personen, Schwierigkeitsgrad mittel

Zutaten 

  • 1250 g Teltower Rübchen

  • 2500 g fest kochende Kartoffeln

  • 10 Zwiebeln,

  • 620 g durchwachsender Speck

  • 65 g Butter

  • 2,5 l Fleischbrühe

  • 2 Bund glatte Petersilie

  • ½ l Saure Sahne

  • Salz, Pfeffer

 Zubereitung

     

  • Zubereitungsinformationen folgen

Kochkurse in der Linde

Ob Kochkurse für Erwachsene, für Kinder, Erotik-Kochkurse oder unsere beliebten Grill- und Barbecue-Kurse am Steinbackofen: Bei uns finden Sie die Antworten auf Ihre kulinarischen Fragen.

Zur Linden Kochschule