Genuss pur Grüße aus der Küche

Unsere aktuelle Speisenkarte

In unserer frischen Brandenburger Landküche trifft Tradition auf Moderne, wodurch Sie in unserem Haus klassische Gerichte, die sie vielleicht aus Ihrer Kindheit kennen, neu interpretiert geniessen können. Unsere Küche zeichnet sich durch die Regionalität unserer Produkte und ihre liebe und schonende Verarbeitung aus. Unser Ziel ist es, Sie und Ihren Gaumen zu verzaubern, ganz EINFACH und ohne Schnickschnack...

Menü-Angebote

Unsere besonderen Menüs zu feierlichen Anlässen oder Einfach nur so... - um Vorbestellung wird gebeten.

Linden-Menü

  • Wildkräutersalate mit Lindenhonigvinaigrette und Brothippe -oder
  • Kürbiscremesüppchen mit Kernöl
  • Frisches Filschfilet, Lindenhoniggemüse der Saison, Kartoffelpüree - oder
  • "Fleischiges" mit Wokgemüse und Kartoffelpüree - oder
  • Gebratener Ziegenkäse auf Süßkartoffelragout mit Pfefferkirschen
  • Lindentiramisu mit Lindenblütenhonigeis
  • zu 32.80 € pro Genießer. Gilt nicht an Feiertagen.

Kürbis-Menü

  • Kürbiscremesüppchen mit Kern & Öl
  • Gegrillter Kürbis in Variation Wokkürbis, Kartoffelpüree, Pesto-Schafskäse, Blattsalate
  • Kürbis Creme Brulee mit Holunderbeersüppchen und karamellisierter Blätterteigstange
  • zu 28.00 € pro Genießer

Linden Gänse-Menü

  • Consommé von der Bauerngans mit Gemüsejulienne & frischen Kräutern
  • Ofenfrischer Braten von der deutschen Bauerngans mit Apfelrotkohl, deftigem Grünkohl und hausgemachtem Kartoffelkloß mit Schmelze oder
  • Kross gebratenes frisches Fischfilet auf Rote Beete Risotto und Wildkräutersalaten
  • Winterlicher Dessertteller: Holundersüppchen mit Grießflammerie & Lindenhonig-Cremeeis
  • zu 39.80 € pro Genießer. Nur per Reservierung bis 48 h zuvor

Nikolaus-Menü am 6. Dezember 2019

  • Hausgemachte NikolausBowle
  • Seddiner Forellenfilet aus dem Salzteig auf feinem Spinatgemüse
  • Feines Cremesüppchen von Kokos-Ingwer mit Birne
  • Hirschrückensteak, dazu Mandelrosenkohl, geröstete Kartoffeln und Burgunderjus
  • Schokotraum zur Lindeneiscreme
  • Am 6.12.2019 zu 42.80 € pro Genießer. Nur mit Vorreservierung!

Advents- Menü

  • Gebackene Gänsekrusteln mit Holunderdipp und Feldsalat
  • Geschmorter Schulterbraten vom Weiderind mit Lindenhoniggemüse, Burgunderjus und Kartoffelgratin
  • Gewürzzwetschgeneiscreme aus der Lindenmanufaktur mit Schokoladigem
  • zu 42.80 € pro Genießer

Weihnachts- Fest- Menü

  • Rote Beete- Cremesüppchen mit Meerettich, Schafskäse und Kürbiskernen
  • Bœuf bourguignon in Burgunderjus, Rübchengemüse, Rosenkohl und Macaire Kartoffeln mit Perlzwiebeln
  • Schokomousse, schwarze Johannisbeere, Eierlikörespuma, Lindeneiscreme
  • zu 39.80 € pro Genießer

Sinnliches Valentinstags-Menü mit sexs Gängen & Vorspiel

  • Rosenbowle mit Champagner aufgefüllt
  • Kleiner Auftakt zum Naschen
  • Thunfischpraline, Ananas Relish, Erdnusssauce, Endiviensalat, Senfsaatkaviar und Kokos-Ingwersüppchen, Garnele
  • Gekörntes Johannisbeersorbet
  • Perlhuhnbrust gebraten, Belugalinsen-Gemüserisotto, Vanillehollandaise
  • Mousse au Chocolat, Quinoa- Schokobällchen, Veganes Dinkel-Schokoeis, Mandelespuma
  • Tete Moin, Weintrauben
  • Kaffee, Lindenkeks
  • zu 48.80 € pro Genießer

Naturnahes Catering

Ob eine Geburtstagstafel an der Mühle Langerwisch, auf der grünen Wiese am Großen Seddiner See, mit Booten auf der Havel, im Naturpark, ein gemütlicher Grillabend bei Ihnen zu Hause oder das rundes Jubiläum Ihrer Firma – gerne gestalten und entwickeln wir ein auf Sie zugeschnittenes Catering. Passend zu Ihrem Anlass finden wir auch gern gemeinsam einen Veranstaltungsort in Berlin und Brandenburg. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung für Ihren Erfolg!

 

Regionales Catering – Seien Sie selbst Gast als Gastgeber.

Wir orientieren uns dabei stets an Ihren Bedürfnissen, Ihrem Geschmack und Ihren Wünschen, damit Ihre Feier ein unvergesslich genußvolles Erlebnis für Sie wird. Die fleißigen Hände des Lindeteams und die frischen Zutaten bringen wir natürlich mit. Wir bieten ein Voll-Catering für bis zu 300 Personen mit und organisieren bei Bedarf auch Zelte, Geschirr, Tische und den passenden Tischschmuck.

Dennoch:

Wenn es nicht EINFACH geht - geht es EINFACH garnicht!

Gern stimmen wir uns bei einem persönlichen Gespräch zu Ihren Ideen ab.

Rufen Sie uns einfach an oder besuchen Sie uns nach Terminvereinbarung in Wildenbruch.

Hinweis zur Map-Nutzung

Sie haben in Ihren Datenschutz-Einstellungen die Cookies für GoogleMaps deaktiviert. Aus diesem Grund können wir Ihnen unsere Standort-Karte nicht anzeigen. Falls Sie die GoogleMaps zum Anzeigen der Karte aktivieren wollen, ändern Sie bitte die Datenschutzeinstellungen für GoogleMaps.

Cookies für GoogleMaps aktivieren
Hotel & Gasthof Zur Linde   •   Ralf Weißmann
Kunersdorfer Str. 1
14552 Wildenbruch
Tel: 033205 23020
E-Mail: linde@linde-wildenbruch.de
© Gasthof zur Linde Wildenbruch 2019 – Alle Rechte vorbehalten
Wir bitten um Vorreservierung
8.00 - 20.00 Uhr geöffnet
Okay