Genuss pur Grüße aus der Küche

Unsere aktuelle Speisenkarte

In unserer frischen Brandenburger Landküche trifft Tradition auf Moderne, wodurch Sie in unserem Haus klassische Gerichte, die sie vielleicht aus Ihrer Kindheit kennen, neu interpretiert geniessen können. Unsere Küche zeichnet sich durch die Regionalität unserer Produkte und ihre liebe und schonende Verarbeitung aus. Unser Ziel ist es, Sie und Ihren Gaumen zu verzaubern, ganz EINFACH und ohne Schnickschnack...

Menü-Angebote

Unsere besonderen Menüs zu feierlichen Anlässen oder Einfach nur so... - um Vorbestellung wird gebeten.

Linden-Menü (wechselt monatlich)

  • Feldfrische Blattsalat mit Lindenhonigvinaigrette und Brothippe -oder
  • Selleriesüppchen mit Trüffelöl
  • Frisches Fischfilet, Spitzkohlgemüse der Saison, Kartoffelpüree - oder
  • Edelgulasch vom Rehwild mit Rotkohl und Kartoffelkloß - oder
  • Gebratener Ziegenkäse auf Süßkartoffelragout mit Pfefferkirschen
  • Lindentiramisu mit Lindenblütenhonigeis
  • zu 29.80 € pro Genießer. An Feiertagen und Wochenenden zu 34.80 € pro Geniesser

Vegetarisch geniessen

  • Rote-Beete-Creme mit Schafskäse und Walnüssen
  • Lupinenbolognese mit Spinatnudeln und gegrilltem Ziegenkäse
  • Mandelmilchreis mit Apfelkompott, Vanilleeis
  • 42.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 48.00 je Gast

Linden 3 Gang

  • Gebratene Garnele mit gegrilltem Anti Pasti und Wildkräutersalat, Aioli
  • Filet vom Weiderind mit Broccoli - Lachs - Spinatnudeln, gehobelter Parmesan
  • Schokotraum mit Vanilleeis und Beeren
  • 52,80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 58.00 je Gast

Linden 4 Gang

  • Vorspeisenauswahl mit gebackenem Ziegenkäse, Sc. Cumberland,
  • Sorbet von der Williams-Christ-Birne
  • Entrecote vom Kalb mit Sc. Bearnaise, Möhrchen-Austernpilzgemüse, gratinierte Süßkartoffel
  • Crème brûlée
  • 59.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 64.00 je Gast
  • dazu Portion Beeltzer Stangenspargel 14.00 je Gast

Frischer Fisch

  • Gegrillte Jacobsmuschel auf Kohlrabi-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan
  • Frisches Fischfilet mit Kaiserschoten-Möhrengemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
  • Dreierlei vom Eis, Einerlei vom Obst, Sanddornespuma
  • 48.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 54.00 je Gast

Feldfrischer Beelitzer Spargel

  • Das klassische Süppchen Vorweg
  • Gebratener Spargel weiß & grün mit gebackenem Ziegenkäse oder Lammfilet
  • Beelitzer Stangenspargel mit lactosefreier Hollandaise und Fleisch oder Fisch, zu ungepellten Dampfkartofeln
  • Werderaner Erdbeersalat mit Cremeeis und Limettenespuma
  • 58.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 64.00 je Gast (ohne VS zu 48.00)

Naturnahes Catering

Ob eine Geburtstagstafel an der Mühle Langerwisch, auf der grünen Wiese am Großen Seddiner See, mit Booten auf der Havel, im Naturpark, ein gemütlicher Grillabend bei Ihnen zu Hause oder das rundes Jubiläum Ihrer Firma – gerne gestalten und entwickeln wir ein auf Sie zugeschnittenes Catering. Passend zu Ihrem Anlass finden wir auch gern gemeinsam einen Veranstaltungsort in Berlin und Brandenburg. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung für Ihren Erfolg!

 

Regionales Catering – Seien Sie selbst Gast als Gastgeber.

Wir orientieren uns dabei stets an Ihren Bedürfnissen, Ihrem Geschmack und Ihren Wünschen, damit Ihre Feier ein unvergesslich genußvolles Erlebnis für Sie wird. Die fleißigen Hände des Lindeteams und die frischen Zutaten bringen wir natürlich mit. Wir bieten ein Voll-Catering für bis zu 300 Personen mit und organisieren bei Bedarf auch Zelte, Geschirr, Tische und den passenden Tischschmuck.

Dennoch:

Wenn es nicht EINFACH geht - geht es EINFACH garnicht!

Gern stimmen wir uns bei einem persönlichen Gespräch zu Ihren Ideen ab.

Rufen Sie uns einfach an oder besuchen Sie uns nach Terminvereinbarung in Wildenbruch.

Hinweis zur Map-Nutzung

Sie haben in Ihren Datenschutz-Einstellungen die Cookies für GoogleMaps deaktiviert. Aus diesem Grund können wir Ihnen unsere Standort-Karte nicht anzeigen. Falls Sie die GoogleMaps zum Anzeigen der Karte aktivieren wollen, ändern Sie bitte die Datenschutzeinstellungen für GoogleMaps.

Cookies für GoogleMaps aktivieren
Hotel & Gasthof Zur Linde   •   Ralf Weißmann
Kunersdorfer Str. 1
14552 Wildenbruch
Tel: 033205 23020
E-Mail: linde@linde-wildenbruch.de
© Gasthof zur Linde Wildenbruch 2020 – Alle Rechte vorbehalten
Heute begeistert unser Lindenteam
ab 16 Uhr mit Kartoffelpuffer & Lindenkarte. Bitte reservieren Sie vorab.
Okay