Festlich wilde Zeiten auf dem Bauernhof

Rustikales Wild-Buffet

Für Liebhaber von Wild genau das Richtige. Lassen Sie sich am prasselnden Lagerfeuer mit verschiedenen Wildspezialitäten aus der Region von uns verwöhnen.

Freuen Sie sich auf deftigen Hirschrücken, gebackene Wildschweinkeule und vieles mehr!

Unser Wild-Buffet

Start

  • Gekühlte Holunderbowle am prasselnden Lagerfeuer
  • Heißer Kristallpunsch zum ofenwarmen Flammkuchen

Auf den Tafeln werden eingesetzt

  • Hausgemachtes Gänserilette
  • Kräuterfrischkäse
  • Ofenfrisches LINDEN-Brot

Wildenbrucher Vorspeisenvariation

  • Tranchen vom Hirschrückenfilet in der Kräuterkruste gebraten
  • Lauwarm marinierter Kürbissalat
  • Gebeiztes vom Märkischen Wild auf Kartoffelrösti, angerichtet mit Feldsalat und Preiselbeervinaigrette

Vom Buffet

  • Sülze vom Märkischen Wild mit Tatarensauce
  • Deftiger Fleischsalat vom Wildschwein
  • Wildvariation von Schinken und kaltem Bratenaufschnitt, dazu Sc. Cumberland und eine Auswahl von saurem Spreewälder Gemüse
  • Gebackene Wildschweinkeule aus dem Ofenrohr auf Röstgemüse
  • Fischfilet in der Salzkruste mit Kräutern gebacken
  • Vegetarische Leckereien aus dem Wok,
  • geröstete Wiesenpilze mit Kräutern, glasierte Maronen,
  • geschmorter Rotkohl, Mandelrosenkohl, Kartoffelgratin

Wildenbrucher Dessert-Show

  • Tarte vom Werderaner Apfel
  • Zimtapfel mit Joghurt-Mandeleis zu Mousse au Chocolat

Das festliche Wild-Büffet auf dem Bauernhof ist buchbar ab 24 Personen. Für kleinere Personenzahlen erstellen wir Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Hotel & Gasthof Zur Linde   •   Ralf Weißmann
Kunersdorfer Str. 1
14552 Wildenbruch
Tel: 033205 23020
E-Mail: linde@linde-wildenbruch.de
© Gasthof zur Linde Wildenbruch 2019 – Alle Rechte vorbehalten
Wir bitten um Vorreservierung
8.00 - 20.00 Uhr geöffnet
Okay