Erleben Sie unser festliches Weihnachtsbuffet!

Weihnachtliches Buffet

Beliebte Weihnachtsgerichte finden Sie traditionell zubereitet oder neu interpretiert. Und die Weihnachtskreationen von unseren fleißigen Hände des LINDENTEAMs garantieren unvergessliche Hochgenüsse.

Unser weihnachtliches Buffet

Zum Start

  • Consommé von der Bauerngans mit Teltower Rübchen Quiche

Weihnachtliche Vorspeisen und Snacks

  • Gänsekrusteln mit Holunderdip
  • Bruschetta mit Kürbischutney und Parmesan gratiniert
  • Tafelspitz Sülze (mager) mit feiner Kräuterremoulade
  • Gebackene Garnele mit Aioli
  • Saté-Spieß vom Stückener Weiderind mit Zimt-Erdnuss-Dip
  • Gegrillte Zucchini gefüllt mit Pesto-mariniertem Schafskäse
  • Marktfrischer Feldsalat mit Kartoffel-Schinken-Dressing
  • Ofenfrische LINDEN-Brot- Hippe

Vom Buffet live tranchiert

  • Braten von der Bauernente auf Calvadossauce
  • Rouladen von der Stückener Hirschkeule, gefüllt mit Dörrobst in Wacholderjus
  • Fischfilet gebraten in der Kartoffelkruste auf Linden-Honiggemüse
  • Fresdorfer Kürbisgemüse, Mandelrosenkohl, glasierte Maronen,
  • Apfelrotkohl und frischer Grünkohl
  • Rosmarin-Kartoffelgratin,
  • kleine Kartoffelklöße mit Semmelbrösel

Wildenbrucher Weihnachts-Dessert-Show – lassen Sie sich überraschen!

  • Wildenbucher Dessert-Variation
  • Hausgemachte Eisstolle, Rumtopfterrine, Lebkuchenauflauf,
  • Lindenhonig, Eiscreme, Blätterteigstange

Das exklusive Weihnachtsbuffet ab 58.80 € pro Genießer und ist buchbar ab 24 Personen. Für kleinere Personenzahlen erstellen wir Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Hotel & Gasthof Zur Linde   •   Ralf Weißmann
Kunersdorfer Str. 1
14552 Wildenbruch
Tel: 033205 23020
E-Mail: linde@linde-wildenbruch.de
© Gasthof zur Linde Wildenbruch 2019 – Alle Rechte vorbehalten
Wir bitten um Vorreservierung
8.00 - 20.00 Uhr geöffnet
Okay