Unsere aktuelle Speisenkarte

In unserer frischen Brandenburger Landküche trifft Tradition auf Moderne, wodurch Sie in unserem Haus klassische Gerichte, die sie vielleicht aus Ihrer Kindheit kennen, neu interpretiert geniessen können. Unsere Küche zeichnet sich durch die Regionalität unserer Produkte und ihre liebe und schonende Verarbeitung aus. Unser Ziel ist es, Sie und Ihren Gaumen zu verzaubern, ganz EINFACH und ohne Schnickschnack...

Menü-Angebote

Unsere besonderen Menüs zu feierlichen Anlässen oder Einfach nur so... - um Vorbestellung wird gebeten.

Linden-Menü (wechselt monatlich)

  • Feldfrische Blattsalat mit Lindenhonigvinaigrette und Brothippe -oder
  • Selleriesüppchen mit Trüffelöl
  • Frisches Fischfilet, Spitzkohlgemüse der Saison, Kartoffelpüree - oder
  • Edelgulasch vom Rehwild mit Rotkohl und Kartoffelkloß - oder
  • Gebratener Ziegenkäse auf Süßkartoffelragout mit Pfefferkirschen
  • Lindentiramisu mit Lindenblütenhonigeis
  • zu 29.80 € pro Genießer. An Feiertagen und Wochenenden zu 34.80 € pro Geniesser

Vegetarisch geniessen

  • Rote-Beete-Creme mit Schafskäse und Walnüssen
  • Lupinenbolognese mit Spinatnudeln und gegrilltem Ziegenkäse
  • Mandelmilchreis mit Apfelkompott, Vanilleeis
  • 42.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 48.00 je Gast

Linden 3 Gang

  • Gebratene Garnele mit gegrilltem Anti Pasti und Wildkräutersalat, Aioli
  • Filet vom Weiderind mit Broccoli - Lachs - Spinatnudeln, gehobelter Parmesan
  • Schokotraum mit Vanilleeis und Beeren
  • 52,80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 58.00 je Gast

Linden 4 Gang

  • Vorspeisenauswahl mit gebackenem Ziegenkäse, Sc. Cumberland,
  • Sorbet von der Williams-Christ-Birne
  • Entrecote vom Kalb mit Sc. Bearnaise, Möhrchen-Austernpilzgemüse, gratinierte Süßkartoffel
  • Crème brûlée
  • 59.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 64.00 je Gast
  • dazu Portion Beeltzer Stangenspargel 14.00 je Gast

Frischer Fisch

  • Gegrillte Jacobsmuschel auf Kohlrabi-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan
  • Frisches Fischfilet mit Kaiserschoten-Möhrengemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
  • Dreierlei vom Eis, Einerlei vom Obst, Sanddornespuma
  • 48.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 54.00 je Gast

Feldfrischer Beelitzer Spargel

  • Das klassische Süppchen Vorweg
  • Gebratener Spargel weiß & grün mit gebackenem Ziegenkäse oder Lammfilet
  • Beelitzer Stangenspargel mit lactosefreier Hollandaise und Fleisch oder Fisch, zu ungepellten Dampfkartofeln
  • Werderaner Erdbeersalat mit Cremeeis und Limettenespuma
  • 58.80 je Geniesser in der Woche, Wochenende/Feiertags 64.00 je Gast (ohne VS zu 48.00)
Hotel & Gasthof Zur Linde   •   Ralf Weißmann
Kunersdorfer Str. 1
14552 Wildenbruch
Tel: 033205 23020
E-Mail: linde@linde-wildenbruch.de
© Gasthof zur Linde Wildenbruch 2020 – Alle Rechte vorbehalten
Heute begeistert unser Lindenteam
ab 12 Uhr mit frischer Fischauswahl & Lindenkarte. Bitte reservieren Sie vorab.
Okay