Unsere aktuelle Speisenkarte

In unserer frischen Brandenburger Landküche trifft Tradition auf Moderne, wodurch Sie in unserem Haus klassische Gerichte, die sie vielleicht aus Ihrer Kindheit kennen, neu interpretiert geniessen können. Unsere Küche zeichnet sich durch die Regionalität unserer Produkte und ihre liebe und schonende Verarbeitung aus. Unser Ziel ist es, Sie und Ihren Gaumen zu verzaubern, ganz EINFACH und ohne Schnickschnack...

Menü-Angebote

Unsere besonderen Menüs zu feierlichen Anlässen oder Einfach nur so... - um Vorbestellung wird gebeten.

Linden-Menü

  • Wildkräutersalate mit Lindenhonigvinaigrette und Brothippe -oder
  • Kürbiscremesüppchen mit Kernöl
  • Frisches Filschfilet, Lindenhoniggemüse der Saison, Kartoffelpüree - oder
  • "Fleischiges" mit Wokgemüse und Kartoffelpüree - oder
  • Gebratener Ziegenkäse auf Süßkartoffelragout mit Pfefferkirschen
  • Lindentiramisu mit Lindenblütenhonigeis
  • zu 32.80 € pro Genießer. Gilt nicht an Feiertagen.

Kürbis-Menü

  • Kürbiscremesüppchen mit Kern & Öl
  • Gegrillter Kürbis in Variation Wokkürbis, Kartoffelpüree, Pesto-Schafskäse, Blattsalate
  • Kürbis Creme Brulee mit Holunderbeersüppchen und karamellisierter Blätterteigstange
  • zu 28.00 € pro Genießer

Linden Gänse-Menü

  • Consommé von der Bauerngans mit Gemüsejulienne & frischen Kräutern
  • Ofenfrischer Braten von der deutschen Bauerngans mit Apfelrotkohl, deftigem Grünkohl und hausgemachtem Kartoffelkloß mit Schmelze oder
  • Kross gebratenes frisches Fischfilet auf Rote Beete Risotto und Wildkräutersalaten
  • Winterlicher Dessertteller: Holundersüppchen mit Grießflammerie & Lindenhonig-Cremeeis
  • zu 39.80 € pro Genießer. Nur per Reservierung bis 48 h zuvor

Nikolaus-Menü am 6. Dezember 2019

  • Hausgemachte NikolausBowle
  • Seddiner Forellenfilet aus dem Salzteig auf feinem Spinatgemüse
  • Feines Cremesüppchen von Kokos-Ingwer mit Birne
  • Hirschrückensteak, dazu Mandelrosenkohl, geröstete Kartoffeln und Burgunderjus
  • Schokotraum zur Lindeneiscreme
  • Am 6.12.2019 zu 42.80 € pro Genießer. Nur mit Vorreservierung!

Advents- Menü

  • Gebackene Gänsekrusteln mit Holunderdipp und Feldsalat
  • Geschmorter Schulterbraten vom Weiderind mit Lindenhoniggemüse, Burgunderjus und Kartoffelgratin
  • Gewürzzwetschgeneiscreme aus der Lindenmanufaktur mit Schokoladigem
  • zu 42.80 € pro Genießer

Weihnachts- Fest- Menü

  • Rote Beete- Cremesüppchen mit Meerettich, Schafskäse und Kürbiskernen
  • Bœuf bourguignon in Burgunderjus, Rübchengemüse, Rosenkohl und Macaire Kartoffeln mit Perlzwiebeln
  • Schokomousse, schwarze Johannisbeere, Eierlikörespuma, Lindeneiscreme
  • zu 39.80 € pro Genießer

Sinnliches Valentinstags-Menü mit sexs Gängen & Vorspiel

  • Rosenbowle mit Champagner aufgefüllt
  • Kleiner Auftakt zum Naschen
  • Thunfischpraline, Ananas Relish, Erdnusssauce, Endiviensalat, Senfsaatkaviar und Kokos-Ingwersüppchen, Garnele
  • Gekörntes Johannisbeersorbet
  • Perlhuhnbrust gebraten, Belugalinsen-Gemüserisotto, Vanillehollandaise
  • Mousse au Chocolat, Quinoa- Schokobällchen, Veganes Dinkel-Schokoeis, Mandelespuma
  • Tete Moin, Weintrauben
  • Kaffee, Lindenkeks
  • zu 48.80 € pro Genießer
Hotel & Gasthof Zur Linde   •   Ralf Weißmann
Kunersdorfer Str. 1
14552 Wildenbruch
Tel: 033205 23020
E-Mail: linde@linde-wildenbruch.de
© Gasthof zur Linde Wildenbruch 2019 – Alle Rechte vorbehalten
Wir bitten um Vorreservierung
8.00 - 20.00 Uhr geöffnet
Okay